Au Jardin Helvetia (Logo), Link Home
Au Jardin Helvetia,  Hotel - Motel - Restaurant - Camping
	- Jolie auberge et village de vacances
	prix avantageux, situé 11km à l'ouest de Cotonou.
	- Preiswerte Hotel (Unterkunft, Übernachtung) und
	Ferien-Anlage, 11 km westl. von Cotonou, Bénin.
	- Nice holiday resort, direct at the beach, (hotel,
	motel, accommodation), 11km west of Cotonou. Hints & Tipps zum Ausdruck
14/14-de
 ©Heiner H. Schmitt
  Cotonou & Basel

10.02.2004
To the english version
Vers la version française
Optimale Anzeige
& Ausdruck
Die Darstellung der Seiten des Jardin Helvetia ist so ausgelegt, dass beim Ausdruck mit dem MSIExplorer jeweilen gut formatierte Seiten dargestellt werden.
Bildschirmauflösung : 1024 x 768 Pixel
Browser : MSIE 5.5
    Ansicht / Schriftgrad Aufgrund der Verwendung von css braucht kein Schriftgrad eingestellt zu werden
Seiteneinrichtung zum Ausdruck :       links 19, rechts 19, oben 19, unten 19 mm
Standarddruck :       Kopfzeile :     &w &b Seite &p/&P
      Fusszeile :      &u &b &d - &t
Browser : NN 4.x
Da sich die Browserhersteller nicht nach den off. Standards richten kann hier leider noch keine optimale Einstellung zum Ausdruck angeboten werden. Vielleicht später !
    Ansicht / Schriftgrad Aufgrund der Verwendung von css bräuchte kein Schriftgrad eingestellt zu werden
Ausdruck von Speisekarten
unter MSIE
Die Menuseiten können am Besten unter den folgenden Bedingungen ausgedruckt werden :
Seiteneinrichtung zum Ausdruck :
      links 19, rechts 19, oben 19, unten 19 mm
Anzeige der Druckoptionen für MSIE
Für den Ausdruck von Menuseiten Kopf- und Fusszeile komplett entfernen
Page rank bei Google mit Ranking-Hits • Home  • Restaurant  • Bungalows  • Camping  • Anfahrt  • Flüge  • Preise  • Reservation  •
• Cotonou  • Umgebung  • Bénin Info  • Links  • Gästebuch  • Hilfe  • Offerten  • Impressum  •